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Receitas Rápidas e Práticas para Receber Visitas

Receitas Rapidas - Fricasse com batata palha

Sabe aquele friozinho na barriga que dá quando vamos receber visitas e não sabemos o que fazer ou até mesmo não teremos muito tempo para os preparativos? Hoje darei a vocês dicas e receitas rápidas e práticas para que esse momento não seja tão desesperador, e o melhor, por um preço super acessível! Vamos lá?!

Receitas Rápidas – Costela ao molho barbecue

Receitas Rapidas - Costela ao molho Barbecue

Uma das receitas super rápidas e práticas e delicioso. Pode ser servido para todo tipo de visita. Tanto para os que bebem bebidas alcoólicas como tira gosto, quanto para os que não bebem, em um jantar, por exemplo.

Vejamos como podem se servido e, ainda, como se faz o prato.

Receitas Rápidas – Costela ao molho barbecue como tira gosto

Deverá ser servido com pães ou torradas para acompanhar cerveja, cachaça e/ou vinho. Além da costela você poderá oferecer petiscos como amendoins, queijos, azeitonas…

Receitas Rápidas – Costela ao molho barbecue como jantar

Deverá ser servido com arroz branco e salada verde

Então vamos a essas receitas rápidas, a primeira será a de costela com molho barbecue:

Ingrediente da Costela ao molho barbacue

3 kg de costela suina

25 gramas de açafrão

50 gramas de páprica picante

30 gramas de alho frito

200 gramas de molho barbacue pronto

Alho e sal a gosto

Modo de fazer a Costela

Tempere a costela com alho e sal . Uma dica importante é temperar a carne com antecedência. Isso fará o sabor ficar mais saliente. Caso não tenha como antecipar essa etapa, coloque um pouco mais de tempero, mas cuidado para não exagerar.

Coloque o açafrão, a paprica e o alho frito por cima da costela depois enrole em um papel alumínio fehche e leve ao forno a 205 graus por 40 minutos.

Depois abra o papel alumínio e coloque o molho barbecue por cima da carne e leve ao forno por mais 15 minutos.

Pronto retire a costela, sirva e aproveite a sua noite ao lado de seus amigos ou familiares.

Caso seus convidados nã sejam amantes de costela, não se preocupe, outro prato fácil e prático é o fricasse de frango com batata palha. Com ele você faz um jantar super prático e sofisticado.

Receitas Rápidas – Frisasse de Frango com Batata Palha

Receitas Rapidas - Fricasse com batata palha

Ingredientes do fricasse de frango com batata palha

1 kg de peito de frango cozido e desfiado

Dica: Utilizar um mini processador para desfiar o peito de frango. Essa é uma forma rápida e sem sujeira para desfiar o peito.

400 gramas de requeijão cremoso

200 gramas de creme de leite

1 lata de milho verde (opcional)

350 gramas de batata palha

Alho e sal a gosto

Modo de fazer o fricasse de frango com batata palha

Refogue o alho e o sal na manteiga e em seguida coloque o frango cozido espere dourar um pouco depois despeje o requeijão. Em seguida coloque o milho verde e o creme de leite. Deixe ferver e desligue o fogo. Coloque em um refratário e cubra com batata palha,

Sirva com arroz branco e salada a verde.

E você tem alguma dica e receita para compartilhar com a gente? Deixe nos comentários. Até a próxima e bom apetite.

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Fontes das imagens: receitatodahora e clubegourmetfischer

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